Always白金婚戒官網

三月 30th, 2011  |  Published in Hot Point, News, Web design



Always鉑金鑽石婚戒官網New Opne
歷經整備期.製作期.跟上架測試期的過程,Always新的網站終於在今天發表了,更勝於開新門市的喜悅..因為網路門市的延伸與影響更為直接與便利,再規劃前期我們就已經將原本全部使用FLASH製作的網站所造成的不便全部排除在外,希望建構一個閱讀性佳..擴充性便利..支援性廣的形象官網,關於這點我們都會跟客戶再三強調閱讀者的角度去看網站的使用性..我們非常清楚Flash的頁面確實是可以造成一些震撼效果…但視覺激情過後還是會回到閱讀性的原點,畢竟這不是一個短期的活動網站,裡面有很多的鑽石婚戒資訊希望消費者慢慢詳閱,如果連看一個商品都需要等待…2秒..3秒…10個商品就等於花半分鐘以上再等待商品的出現…試想顧客一直重複看同樣的Flash轉場效果有甚麼意義嗎?不如拍一系列可以感動人的形象圖吧!以及不如用基本設計的概念構築一個舒適的網頁視覺才是正軌…

此案禾洋設計負責的項目有:
1.網站規劃
2.首頁形象商品圖拍攝
3.LOGO CI 色彩計畫調整修改(原先的是紅跟黑)
4.網頁設計
5.網頁程式後台設計
建議客戶後續改進問題:
商品拍攝算是Always最弱的部分,Always的商品都是由日本進口實際質感真的不錯,可惜之前沒有太過於重視拍攝品質,所以產品如大多數的鑽石婚戒廠商一樣的問題就是質感不好修圖誇張,但是因為商品繁多要全部重拍預算一下子拉高太多,因此建議商品圖片逐次重新拍攝..分批更新。

Always舊版與新版差異比較:

舊版完全是由Flash所製作的,所以在瀏覽上很不方便...在視覺方面也跟鉑金婚戒品牌印象有段差距。

Logo以及網站的色系紅.黑.白在識別性過於老派不時尚

Did you like this? Share it:

Leave a Response

*

 

六月 2017
« 五月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

鏈結

Google廣告