The New iPad 可以為開店的你做的事情!

三月 8th, 2012  |  Published in Social & Share


可以為開店的你做的事情!

New iPad終於在今日於美國發表上市了,Davis Diamond忍了很久終於等到這一代的iPad了,iPad的便利性讓不用筆者在這裡多說了,但是New iPad就不能不解單介紹一下對於店家的方便跟實用性了。個人認為New iPad的問世將帶給不僅個人、設計公司、企業…而是整個從事服裝精品、髮型造型美甲、鑽石婚戒、婚禮顧問、婚禮佈置、婚禮花藝設計…等流行產業上一個重要的行銷工具。

1.超高的螢幕畫數

在相同的 9.7 吋螢幕空間裡實現 2048 X 1536 解析度(超越絕大部分的電腦螢幕的表現力),這表示你可以將產品以更高品質畫面展現於客人面前。

2.更快的處理數度

有好的畫面解像當然就更需要快速的處理器,筆者的IPad1 跟iPad2比起來已經差很多了,所以New iPad的效能絕對可以在業務上有更好的幫助。

3.更好的攝影能力

是的500萬畫數的攝影像果恐怕跟一般相機有段差距,不過別忘了Apple對於畫面的要求跟優化能力常讓你手上的iPhone4 漸漸替代你的數位相機,而這點在New iPad上已經是非常實用的了,因為以店家來說…即時拍下客人的服裝穿搭效果…拍下客人購買鑽戒後幸福的一刻,都可以即時的編輯與上傳分享到FB 新浪微博上,所謂的資訊無時差是最點單的註解了。

4.1080p HD錄影能力

如果在店內幫客人錄影記錄的時刻,我想New iPad 9.7 吋的螢幕絕對勝過用手機取景了,更何況是1080p HD的畫數經過iMovie的編輯後上傳到you tube非常的方便。

5.可靠的iOS的作業系統&APP軟體資源

這點是個人認為非常重要的一點,排除系統迷思的情況下iOS確實是一個非常值得相信的,安全、穩定、可靠、軟體資源最廣,所謂開機做生意..大部分的人不是科技人士所以不要有規格迷思。

6.應該買的容量大小為何?

就買32GB、64GB的吧!16GB的容量絕對不適合商家使用。

以上是筆者簡單歸類的商家選購new iPad的五個理由,若有不足的地方請見諒…

圖片取自:台灣Apple

Did you like this? Share it:

Leave a Response

*

 

六月 2017
« 五月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

鏈結

Google廣告