近代旅遊 新視界的網頁呈現

五月 6th, 2015  |  Published in Hot Point, News, Web design


新視界的網頁呈現

就是一開始我對近代旅遊所下的定義,對於一家專精客製頂級行程的品牌,我們必須不同於傳統的觀點來設計架構這個網站,讓進入網站的人一開始都能感受到與世界零距離,由近代專業嚮導所拍攝的特色景點畫面來說品牌故事。

我們盡可能的將珍貴的版面留給美景

是的,如果產品理念就是要帶領客戶深入世界各地,當然我們就要營造這樣的場景,所以非必要的選單、文字、廣告…我們都必須精簡化,避免讓它變成影響美感跟視野了。

RWD響應式網頁的設計

(Responsive Web Design) 是手持裝置時代下衍生出的一種網站設計模式,目的就是希望同一套的網頁同時支援不同平台的優化顯示效果,例如電腦上看的畫面可以完整的內容頁面,但當您用的手持裝置時RWD的網站會以最適合手持瀏覽的型態呈現,避免用手機瀏覽傳統頁面時的不良體驗。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在近代旅遊這個案子上應該算是領先業界導入RWD設計的客製化網站了,很榮幸我們參與這次的近代旅遊品牌網站設計案,由品牌網站觀點下去設計也真正將近代旅遊的專屬特性表現出來。

近代旅行社官方網站

Did you like this? Share it:

Leave a Response

*

 

十二月 2017
« 五月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

鏈結

Google廣告